Слеза

Я слеза, твоя боль,
Или счастья мгновенья;
Стираешь на ноль
Рукою движенья.

Рождена на глазах,
По коже бежала,
На твоих же руках
Смерть повстречала.

Ты растерла меня,
Сказав, что я глупость,
Мне не жалко себя,
Какая я тупость.

Меня сотворила,
Сама же убила,
Пока я скользила,
Тебя полюбила.


Рецензии