Признание на 8 марта

Ларчик!
С первыми лучиками Солнца спешу поздравить Тебя с Праздником долгожданной Весны!
Скоро оттают и заплачут слезками счастья твои любимые березоньки, и ты пойдешь к ним, и обнимешь и приласкаешь каждую из них, и сочинишь новую замечательную песню Весны!
Желаю, чтобы Душа Твоя вместе с Музой Твоей вечно парила в необъятных просторах Любви, Мечты и Вдохновения!
Да, вот еще приложение к моему поздравлению - по этой ссылке http://mp3.music.lib.ru/mp3
С прочими наилучшими пожеланиями,
Я, Джа.....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.03.2010 г.

Ну, как от друга не принять
тепло, любовь и вдохновенье,
хотелось бы тебя обнять,
и это тоже, без сомненья))

Я в Аське  по два раза в день
твое лицо с улыбкой вижу,
но почему-то прячусь в тень,
чтоб не мешать и не обидеть..

Ты первым на стихире был
моим наставником и другом,
учил писать и чуть  любил,
и голова моя  шла кругом..

Та   нереальная любовь
была заманчивой и странной,
и также волновала  кровь
тоскою  первой  виртуальной.

И Марсианка и  пески,
и  музыка в волшебных звуках,
в твои легко я шла тиски,
забыв о будущих разлуках.

Давно забыв  о "виртуале"
ты стал   своим, почти родным,
как будто мельком  обменялись
мы взглядом теплым, озорным.

Стихи для Ларисы...

Балтийский берег
                Ларисе Котовской
                http://www.stihi.ru/2008/02/24/833

Я иду по пограничью: справа - море, слева - пляж.
Раздаются крики птичьи, солнце золотит пейзаж.
Ветер тихо шепчет строки (жаль, не все запомню я),
стелется волна под ноги, мягкая и томная...

Сосны смотрят, улыбаясь, и иголками звенят.
Я иду и наслаждаюсь два часа уже подряд.
Вот пройду ещё часочек и обратно поверну,
сочиню десяток строчек, дома восемь зачеркну.

Бросит море мне под ноги три кусочка янтаря.
Значит, эти полдороги я с утра прошла не зря.
Путь назад другой немного: слева - море, справа - пляж...
Бесконечная дорога... Берег, что уже не наш...

Владимир Демидов Пп г. Павловский Посад Московской области

                &

Я женщин виртуальных не считаю:
Достаточно по жизни и живых.
Но почему тебя я вспоминаю,
Когда на ум приходит новый стих?

Стихира и рецензии, и блицы,
И робкие по конкурсам шаги,
Когда судейский клан с улыбкой в лицах
Хлестал наотмашь первые стихи…

Но все ушло, с поэта блажь слетела.
Забытый, надоевший словно дождь,
Я вспоминаю, как тебя хотела
Не виртуально, а в реале  плоть…

Евгений Кирьянов( Жек Самойлов). Москва.


 


Рецензии
Нам виртуал даёт друзей, которые реальных чаще ближе...

С Праздником, Лариса!
Счастья!Счастья!И еще раз Счастья и новых творческих удач!

Искренне,с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.03.2010 22:55     Заявить о нарушении
да, и это правда, причем друзей ненавязчивых ..Спасибо,Слава))

Лариса Котовская   10.03.2010 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.