Света нет...

Света нет, да он и не нужен,
Мне хватает того, что есть.
В темноте извлекаю наружу
Чью-то мякоть, зажатую в жесть.

Не спасают никак  батареи,
Тянет греться к живому к огню.
За возможность быть каплю умнее
Отрезаю от жизни по дню.


Рецензии