В день 8-го марта

Хоть сегодня дует ветер,
И трещит мороз,
Я встречаю день весенний
И смеюсь до слез.

Наступает женский праздник,
Всеми он любим.
В этот праздник и проказник
Знает, что хотим.

А хотим мы: цветов весенних –
Пусть подарят нам
И весенние мимозы
Упадут к ногам….

Ну, а утром на рассвете
Будем Ты и Я….
И услышу, что на свете
Нет милей меня!!!

Но бывает этот праздник
Только раз в году.
Пусть он женщин прославляет,
Дарит им Весну!!!


8 марта 2010 года
пос. Высокий, гор. Оленегорск.


Рецензии