О чем поет Патриссия Каас

Личные ассоциации.

Если тебе улыбнулось самое великое чудо в жизни и тебе предоставилась такая сказочная возможность, как посетить, хотя бы мысленно, ближайшее будущее, то не вздумай тащить за собой свое прошлое, каким бы дорогим оно для тебя не было. Ты, этим не забываешь и не обижаешь свое прошлое, а предоставляешь ему возможность пожить без тебя. Почему ты так уверен, что ты был ему сильно нужен или удобен? Может быть, твое прошлое тоже хочет увидеть свое будущее, но не хочет тебя обидеть тем, что ты ему тоже - очень дорог. Но, ему явилось сое чудо! А вот, теперь попробуй возразить!
Поет-то сама сказка и о сказке. Правда, да!!!


Рецензии