8 марта

Никто ничего не подарит сегодня
Не придет, не поздравит
И цветов мне не купит
Грущу  я одна. Стою у окна.
На улице солнце, весна. Красота?
Я, что не достойна, цветов и конфет?
Да бред - это все вшивый бред!
А, ты говоришь всех дат я не чту.
А, мне кто развеет ледяную тоску!?
Ведь я каждый раз тебя жду и зову!
...Подходит к концу женский день, праздник дам...
Но, ты всё не тут и не там...
И, каждый так год, стою у окна и жду я тебя...
А, в душе пустота!
И слезы тихонько скользят по стеклу,
О, Боже, за что мне встречать так весну!


Рецензии