Клин - Клином

             = Клин =

Куда уходит горе ???
Не в этом измеренье.
Чем отмерять печаль,
Тоску, кошмар, забвенье.

Вином, которое в бокале,
Луч света преломляет.
За этим светом   Бес….
Кто этого не знает!!!

Тоска петлёю крепкой,
Похмельем горьким ляжет.
Тут доктор не спасёт,
Товарищ не подскажет.

ОНО сидит как шип!!!
В душе кровавой раны.
И люди с горя в раз,
Не только выпивали.

Мы помним и о том!!!
Как предки нам вещали.
Лишь с Духом за, одно.
«Клин – клином вышибали»

Нави.


Рецензии