А в нашем городе 8 марта

А в нашем городе такая весна:
Снежные кучи ждут, когда станет жарко.
Дворники где?
А дворникам это на…?
- Международный праздник. 8 марта.
Можно поздравить, мямля несвязный тост,
Чтобы потом со всеми расцеловаться.
И позабыв, что у православных пост,
Неправославно до положенья риз надраться.
Можно горланить песни, лишая сна…
Так по- кошачьи  жаждет душа РОМАНса
Марта. Восьмое. Сходит с ума весна
Не оставляя для невлюбленных шанса.


Рецензии
Вальс цветов бурлит по лужам,
До свиданья тётя Стужа!
Всем-всем-всем 8 марта,
Любви весёлой и азартной!

Ол Виннов   28.10.2010 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.