В моих ладонях проснулась нежность

    В моих ладонях проснулась нежность
    И есть ли в том моя вина,
    Что губы твои излучают грешность,
    Пьянящую словно бокал вина.

    Святая грешность услады пьянящей,
    Святой огонь греховных костров
    Лозой виноградной, дарящей радость,
    Меня вознесли на вершины миров!

    И в звездном, огромном, слепящем пространстве,
    Насквозь пропитавшем меня собой,
    Я буду одной тобой восторгаться
    Единственной, милой моей звездой!


Рецензии