Несбывшееся

Вот опять я прощаюсь с тобой,
Как с несбывшейся, светлой мечтой,
Не пришлось мне тебя целовать,
Уходить мне пора, тебя отпускать…

Без тебя привыкать, надо жить,
И любить мне тебя запретить.
Только вновь я лечу в тишину,
Хоть твержу день и ночь – не люблю…

Не люблю, не люблю, не люблю,
Я как мантру два слова твержу,
Вот другого найду и его обниму,
И всю нежность отдам я ему…

Но другой, ведь он просто другой,
Никогда не сравнится с тобой,
Он красивый такой и  он рядом со мной
Нежный, ласковый, только чужой.

Не шепчу я ему, мой родной,
Мое сердце осталось с тобой,
Не смогла сердцу я приказать,
И о встрече с тобой продолжаю мечтать…

08.03.2010


Рецензии