Их праздник

Вот праздник женский на носу,
Пора уж резать колбасу,
И сыр. Конечно же паштет,
Что приготовлен на обед.
Немного зелени, салат,
Приправы, резаный шпинат.
Картошку, мясо и вино,
Припрятанное так давно.
Поставить в вазочку цветы,
Намазать на хлебцы икры.
Подарок спрятать и уже,
С звучащей музыкой в душе
Мы ждём любимых и родных,
Весь этот вечер он для них.
Но им совсем не нужен фарс,
Им нужен блеск из наших глаз.
Журчанье добрых, нежных слов
И чтобы только про любовь.
                (март 6/2010)


Рецензии
Как вы правы, Семён)))
Очень хочется нежных слов)))

Яна Борисова   05.04.2010 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и поддержку! Успехов вам, Яна!

Семён Эдельман   07.04.2010 04:10   Заявить о нарушении