Пришла вечерняя пора...

Пришла вечерняя пора,
Исчезло солнце за оврагом,
И вновь пред Вами, снова рад
Пройтись по строчкам лёгким шагом.
Быть может шуткой не блесну,
Не вышел шут, Вы уж простите,
В беседе ж Вам не дам уснуть,
Меня Вы даже не просите.
В Вас есть та странная черта,
В других которой нет в помине,
Улыбка глаз, округлость рта,
Вот так мы "гибнем" в "паутине".
Вы, как охотник, невзначай,
Силки расставив незаметно,
Спокойно дома пьёте чай,
То место обозначив меткой.
И через пару дней, ночей,
Что жертве кажутся столетьем,
Под светом утренних лучей,
Развяжете победно сети.
И Вас при всех благодаря,
И, за спасенье Вас целуя,
(Хотел пройти он мимо? Зря)
Кто выбрал участь нам такую?
И всё же, несмотря на то,
(Без женщин мы совсем ничтожны),
Я Вас благодарю за то,
Что подарили нам возможность,
Любить вас сердцем и душой,
Страдать и вновь стремиться в небо,
И быть для нас всегда такой,
Кой из других никто бы не был. 


Рецензии
Без женщин жить нельзя на свете. нет!
В них солнце мая, как сказал поэт.
И к ним в силки летим мы снова,
Ждем , как вердикта, слова,
В страсти костёр попасть?
Что за напасть, что за напасть?...

Пери Света   11.03.2010 20:41     Заявить о нарушении