***

твоя ненависть все сжигает,
как напалм...
но во мне любовь обитает -
я с собою чужой бедлам
не ношу...
он мне просто не нужен...
а боль или злость свою
я топлю
по весне
в лужах
а тебя я просто люблю...
я искала тебя повсюду
и конечно же не находила
а потом оказалось, в сердце
я тебя столько лет носила...
но потом от отчаянной боли
я споткнулась чтоб оступиться
твоя ненависть губит сердца
я не дам своему разбиться...


Рецензии