Сложность выбора

Всего лишь взгляд в твои глаза....
Дыхание моё остановилось....
И от бессилия слеза
По милой щёчке покатилась....
Ты не готов ни принять, ни оттолкнуть,
Ты сам не знаешь, чего ждёшь,
Объятья чувств ты хочешь разомкнуть,
Но в то же время душу страстью жжёшь....


Рецензии