Чувства говорят

И всё-таки я тебя встретила.
Твой ласковый встретила взгляд.
Я помню, что тебя видела
Много веков назад.

А ты был крылатым рыцарем.
Доспехи – вера твоя.
Ты уходил воинственно,
Седлал с чёрной гривой коня.

Прощался улыбкой, бережно
Прощанья слова говорил.
И конь уже мчался бешено.
Тогда ты свой взгляд подарил,

Который остался в душе моей,
Который так мною любим.
И ты возвратиться хотел скорей,
Но стал лишь с землёю  един.

Разлился полосками зарева,
О радости жизни звеня.
И я ощутила, что крылья
Твои за спиной у меня.

Ждала, и искала, и встретила,
Увидела нежный твой взгляд,
И блеском в глазах ответила.
Любовь, чувства так говорят.

8 марта 2010


Рецензии