Не улетай... Воскресни...

Диалог, длинною в вечность...


- Я мало пишу,
  хотя хочется...
  Очень...

  А на дворе уже осень...
  Прости,
  я спешу...

  Ты не серчай,
  что я не отвечаю.
  Дела, заботы,
  иногда отчаянье...
  И хочется скулить так,
  знаешь, жалобно...

  Я о тебе не забываю!
  И ты пиши,
  пожалуйста...


- Я не серчаю, друг мой милый...
  И знаю, что такое жизнь...
  Мне самому, порой, всё так постыло,
  что вплоть не за перо хватайся, а...
  Скажи,
  ну отчего мираж иллюзии,
  журавлик в небе, иногда важней,
  чем сто синиц в руках?..

  Ответа хоть и жду, ты не спеши...
  И тёплых слов для друга не жалей.
  Пиши...


- Мой добрый Друг,
  Я тёплые слова Тебе дарить готова!
  А так писать, как Ты,
  мне не хватает Слов...

  Ты пишешь об иллюзиях...
  Но Мир таков, что если б не Мечты...
  Парить мне в небе голубом,
  быть может Лебедем,
  а может - Журавлём...
  И ты, услышав крик моей печальной песни,
  сложил бы Стих:
  "Не улетай... Воскресни...."

_________________________________________
2009 - 2010


Рецензии
А я свой кусманчик переварил и в отдельное стихо определил. :0)
http://stihi.ru/2010/11/23/1924

Жорж Эросс   23.11.2010 09:07     Заявить о нарушении