С праздником, девчонки!

Девчонки милые мои!
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.

Сюда когда - то забрели
И познакомились случайно,
Но душ единство обрели,
Сердец своих доверив тайны.

Пусть иногда лишь пара фраз...
Или порой совсем молчанье,
Но в свете ваших добрых глаз
Всегда читаю пониманье!

Со мною рядом вы всегда,
Иришка,Света и Марина!
Не унывайте никогда,
Арина, ЛАНА, Лида, Инна!

Да не покинет вас Любовь,
Ларисы, Лена, Таня, Ира!
И вдохновенье дарит вновь
Благословенная Стихи.ра!

Ох, если б знали, как ценю
Я ваше доброе участье!
И всех вас, девочки, люблю!
От всей души желаю счастья!

Пусть явью станут ваши сны,
Улыбок радости желаю!
Со светлым праздником весны!
С Любовью всех вас поздравляю!


Рецензии
Светочка, такое прекрасное поздравление подругам!Спасибо!Я Вас тоже люблю и обожаю, восхищаюсь творчеством!
С самыми наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Постолаки   08.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
Взаимно, Танечка! С праздником! Нежной весны Вам и бесконечного вдохновения!
С любовью,

Светлана Пугач   08.03.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.