Сделай меня счастливой

Я признаюсь, как ты мне дорог,
Потому что уже устала,
Потому что характер-порох!
Потому что безумно мало
Этих встреч с тобой в понедельник,
Что так редко, увы, бывают.
Потому что на самом деле
Без тебя уже погибаю

Припев:
Я огнём любви тебя согрею,
Нежности устрою океан,
Я хочу обнять тебя скорее,
Ощущая губ твоих дурман.
Сделай же меня, молю, счастливой,
Прошептав мне тихое Люблю…
Завладеть любовью королевы
Удаётся только королю



Улыбнёшься - и мир светлеет,
И поют по-весеннему птицы…
Я хочу, я могу быть смелее,
Но мешают, увы, границы.
Прикоснись же к моей ладони,
И услышь биение сердца…
Неужели ты так и не понял-
Без тебя мне одной не согреться


Рецензии