***

Аромат твоих духов ,больно, манит всех богов
Странно так прорвало душу, ведь тебя приятно слушать
С кем б не быть тебе сегодня, помню вечер этот Соня
Помню жажду поцелуя, твой  портрет в мечтах рисуя
Удивленно тая в красках , я искал любви напрасно
Ослепленный дух в ночи ,лишь кричал не уходи
Ведь ты мой Бог ,и нет другой напасти
Уйдешь и боль ,возьмет меня во власти


Рецензии