От неба к небу

В неистовстве пытаясь захлебнуться,
Ища приют обугленным ногам,
Я небу попыталась улыбнуться,
Но лишь Ему, а не другим богам!
Я долго шла - изголодался путник...
Наверно, снова он мне снится по ночам.
Мой славный молчаливый спутник...
Не знаю, кто..Зачем нужна очам?
Блефуя, я стою у дна морского,
Но воду не люблю. Бывает же такое?!
Так плакать некрасиво...
Ведь слёзы...их так мало.
Постичь нетрудно силу,
Целую в душу слабых!


Рецензии