я б тебя...

я б тебя выцепил бы
и наговорил бы кучу разностей

неуклюжестей
неловкостей
нелепых и колючих
несуразностей

я знаю, я не бог.

я б тебя обнял бы
и написал бы языком на шее
кучу нежностей
небрежностей

весенней свежестью
пропитан потолок

я б тебя взял бы и
увез к себе на поезде
бессовестно
на дикой скорости
чтоб вместе по утрам

я б тебе – руку
ты мне – руку


Рецензии
Прекрасный строчки!

Надежда Демченко   08.03.2010 00:25     Заявить о нарушении