Не прощайся!

Не прощайся!Не прощайся!
Не прощайся никогда.
Нам,любимая,с тобою
Даже горе-не беда!

Не прощайся!Не прощайся!
Трудно нам порой прощать.
Возвращайся!Возвращайся!
Не хочу тебя терять.

Нам не легко порой с тобой.
По мелочам скандалим мы.
И летней ночью под луной
Не говорим мы о любви.

Ну почему,ну от чего
В глазах осенний холодок?
И чья вина?Вина кого?
Быть может,я обидеть смог?

А помнишь прошлые года?
Когда без устали с тобой
Мы говорили до утра,-
Была и радость и покой.

А помнишь майскую грозу?
И мы по лужам босиком.
Ты помнишь первую весну?
Всё промелькнуло,словно сон.

Ну почему?Ну от чего?
В глазах осенний холодок?
И чья вина?Вина кого,
Что подведён такой итог?

Не прощайся!Не прощайся!
Не прощайся никогда!
Возвращайся!Возвращайся!
Вместе горе-не беда!


Рецензии