Прости

Прости меня за то, что было.
Прости за то, что не случилось.
Я понимаю - виноват,
Что ничего не получилось.

Быть может это не судьба.
Быть может это не любовь.
Я вспоминаю иногда...
И забываю тебя вновь.

И пусть нам память досаждает,
Вернуть стараясь то, что было.
Но все старания напрасны...
Сердце тебе уже забыло.

Любовь любовью, дружба дружбой,
А мы друг друга потеряли.
Теперь с досадой всмопинаем,
Как весело тогда гуляли.

Крича о сделанных ошибках,
Прощать друг друга не хотели...
И всё в итоге потеряли.
Не сберегли то, что имели...


Рецензии