Постойте, волны!

Свет луны молочной ударил о море,
Все вокруг осветилось светом очень тонко,
Печально гляжу я сквозь темное поле,
Со мною играют вольны,и плачу я громко.

Как детства игрушки,качаются волны,
Плавно двигаясь зовут они к себе,
К миру покойным, любовью полным,
Сердце трепещет, не тянет к тебе.

Волны, постойте, не надо больше
Бежать от меня словно как психи,
Останьтесь, волны, ваш трепет, он же
Пусть будет стишком, радосьтю навеки.


Рецензии