Восьмоемарта! сколько в этом звуке

ВОСЬМОЕМАРТА! Сколько в этом звуке
Для сердца мужиков слилось!
Как много в нем отозвалось!
Прекрасный день! Прекрасный повод
Признаться, как прекрасна ты!
И привести прекрасный довод,
Вручив прекрасные цветы!
Прекрасно выпить за тебя,
И чмокнуть в щёчечку любя!!!


Рецензии
Хочу восьмое марта!!! Прямо сейчас!

Алла Лямзина   30.10.2011 12:56     Заявить о нарушении