Проснись

Проснись, девушка, проснись и смотри,
На тебя смотрит взглядом из бездны,
Бзудержным гневом отомстить пришли,
Мои чувства тебя, как смерть из неба.
Бог не помог мне, меня ты бросила,
Казалось-любовь, но нет ведь, ты
На мои чувства ты всегда кивнула,
Но это было лишь игрою твоим.

И вот я пришел, один я стою,
А тебе плевать на те чувства мои,
Те, что тянут к тебе, и любовь мою,
И слезы на глазах, все они твои...


Рецензии