Лекарства

Ваши лекарства слаще всех лекарств на свете.
Ваш мёд целебней мёдов всех.
Из ваших уст дыханье в вечность,
И ваш лучистый добрый смех..

Рыданья ваши так глубоки,
А я вот так бы не посмел.
Освободи меня Владыко,
От грёз,уныния,страстей.

Простите,что пишу вам снова,
Писать уж некому теперь.
Мой друг-живите светло долго,
Храните верность вы себе!


Рецензии