Не дают покоя

В эту темную ночь будто из ада,
Мрачными крыльями спускаются слабо
Они, что пугают меня во сне всегда,
Недают покоя-вот это беда.

Говорящим взглядом смотрят на меня,
И весь свой гнев на меня направят,
Надежда горит,и не на тебя,
Нами обеими они тоже правят.

Розорвая сердце, хочу я бросить
Всю грусть, все нервы и быть спокойным,
Воспоминания,уйдите, дайте мне то'нуть,
В море счастье и жить лишь в покое.


Рецензии