Любовь - клад!

С любимыми не расставайтесь..,
Как эти фразы хороши!
В любви Вы с ним всегда купайтесь..,
Желаю Вам я от души!

Любовь случайно вдруг нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь..!
И жизнь прекрасней сразу станет
И будешь рад, что ты живёшь!

С любимыми не расставайтесь..,
Любите Вы лишь только их!
И с радостью всегда встречайтесь,
Храните счастье Вы для них!!!

Ведь это СЧАСТЬЕ так ранимо,
Одно лишь слово и разлад!
ЛЮБИТЕ Вы неодержимо,
ЛЮБОВЬ , ЛЮБОВЬ - ведь это КЛАД!!!
автор Nika


Рецензии
Поздравляю Bас с Праздником!
Желаю Счастья Любви и Весеннего Настроения !!!

Владислав Кузнецов   08.03.2010 09:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!)

Елена Савельева 2   08.03.2010 09:25   Заявить о нарушении