Праздник радости - ВесЕнь!

Он настал, Великий День!
Назовём его ВЕСЕНЬ -
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!

Чистой нежностью дыша,
Раскрывается Душа
МИЛЫХ ЖЕНЩИН!

Благодарностью полны,
Женщин - символов Весны -
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И улыбкой расцветать,
Счастьем, радостью сиять
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!

Восхитительных таких,
Милых, славных, дорогих
ОБОЖАЕМ!

В Мире правит всем Любовь -
Жизнь она рождает вновь!
ВСЁ - ОТ ЖЕНЩИН!

Он пришёл, Великий День!
Праздник радости, ВЕСЕНЬ -
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!


Рецензии