Не вернуть

Выпьем за свободные сердца!
За то, что мы когда-то были вместе!
За Купидона, удалого молодца!
За все законы подлости и чести!

Я не хотел, что б ты грешила!
Я ограждал тебя, я был твоим щитом,
Но ты все для себя решила.
И обо всем узнал я лишь потом.

Я все равно тебя любил
И лил не крокадильи слезы.
Я стал много курить, я пил.
А в голове, хмельной, были только грезы!

Ну, будь, что будет, все равно!
Мне не вернуть, того что было!
Произошло все не давно!
И в голове моей все живо!

07.03.10
А. Полак-Грин


Рецензии
Да уж... И впрямь умудренный опытом ловелас. Но очень эмоционально...

Мэри Куке   05.04.2010 22:26     Заявить о нарушении
прям настолько?

Александр Полак-Грин   05.04.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.