Разве я виноват, что влюблен...

Разве я виноват, что влюблен...


Разве я виноват, что влюблен...
В бесконечную грусть твоих глаз
Просто  тайнопись наших имен
Вдруг понятною стала для нас...

Разве можно казнить за мечту?
Ведь  мечты этой имя, «Любовь»
Имя это, я сердцем  прочту ...
А потом  повторю вновь и вновь!

Красть любовь не хочу будто вор
Только как же мне жить, не любя?
Без тебЯ  моя жизнь, приговор...
Не приму я Весну  без тебя!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии