Лети

 Я иду и не вижу,
 Что будет потом
 Где-то в небе звезда
 Светит будто бы гром
 Я не сбился с дороги,
 Не вышел с пути
 Есть Россия над нами
 Хочешь-беги.

 Наша Родина-чудо
 И мы любим её
 Много красочных мест
 Раскрывает она
 Я пройдусь по природе,
 Ощущая красу,
 И в небесные дали
 Мечты-улечу.

 Лети, лети
 Вперёд к Земле,
 Лети навстречу высоте
 Разбей свои мечты о том,
 Что кто-то станет вновь огнём
 Лети, лети
 Туда, где высь,
 Лети, где солнце смотрит вниз
 И греет нас своим теплом,
 Неся надежду в каждый дом.


Рецензии
Красиво... Очень понравилось...

Игорь Шанин   08.03.2010 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Дмитрий Левитских   09.03.2010 17:49   Заявить о нарушении