Вспоминай обо мне, хоть изредка...

Вспоминай обо мне, хоть изредка,
Улыбнись, если вспомнишь вдруг.
Наши встречи смогли мы выстрадать -
Одолеем и боль разлук.

Я любить тебя стану издали,
Пусть неведомым будет путь.
Мой хороший и мой единственный,
Не забудь меня, не забудь!

За надежду мою несмелую
Не посмеешь меня корить,
Обернусь я голубкой белою,
Чтобы рядом с тобой парить.


Рецензии
Потрясающая любовная лирика,Оля!!!

Тина Лукьянова1   05.03.2022 22:53     Заявить о нарушении