Всем женщинам стихаря...

ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН, УВЫ, НЕ ДАНО,
Хоть день ты печатай в приливе азарта...
Пусть в вазе цветы,
                а в бокале вино,
И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ В ДНИ ВЕСЕННЕГО МАРТА!

С П-Р-А-З-Д-Н-И-К-О-М !


Рецензии
Кратко и безумно красиво.
Спасибо от всех Стихирешенек.
С теплом Стэфани...

Стэфани Майорова   08.03.2011 09:42     Заявить о нарушении