Ода написанная ко дню свадьбы моих друзей

РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ, ПТИЦА ФЕНИКС
ВЕЩАЕТ МИРУ О ЛЮБВИ!
И ДУХ ТВОРЦА В ДВОЙНОМ СЛИЯНЬИ
ВОСХОДИТ К НЕБУ ОТ ЗЕМЛИ.

СОЮЗ СЕРДЕЦ - ВЕЛИКИЙ СПЛАВ -
СВИДЕТЕЛИ ТОМУ - ПРЕДАНЬЯ!
ВСЕ АНГЕЛЫ СВОЕ СИЯНЬЕ
ВАМ ШЛЮТ, О РАДОСТИ УЗНАВ !

ЛИКУЙТЕ ВСЕ ! ЛИКУЙ, ПРИРОДА !
СЕГОДНЯ СЛАВУ МЫ ПОЕМ !
ЦАРИЦА НОВОГО НАРОДА
ВЕНЧАЕТСЯ С ЦАРЕМ !


Рецензии