Звёздные ночи

Холодные звёздные ночи...

Какой сегодня звездопад?

Ты загадай желанье наугад,

Может быть что-то напророчит.



И ветер вновь разгонит тучи

В душе, на небе и везде.

Меня уже тоска не мучает,

Но мне не спрятаться нигде.


Небо решило звёздами засыпать,

Не нужно больше горевать,

Нам нужно полюбить друг друга снова,

Смотрю я на тебя - глаза молчат.


Но можем мы сейчас мечтать о лете

И понимать, что привыкаешь ты и я.

Мы сможем, даже на другой планете,

Увидеть звездочку и думать, что

Земля наша кружится,

В волшебном вальсе звёзд,

А ты сейчас успей остановиться.

Задай ты мне ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!


05/03/10


Рецензии