вечные двое

Святославу Крутихину


я сегодня невесела -
просто юность моя сбежала.
без записок, звонков ушла.
я лишь только узнала.

я сегодня уйду одна,
чтобы мысли свои развеять.
я сегодня себе верна.
нужно чувства рассеять.

я сегодня усну с мечтой -
я не делала это прежде.
лишь бы только был сладок сон
и младенчески нежен.

завтра будет другая жизнь.
я проснусь на руках Покоя.
только рядом со мной держись...
снова вечные двое.


Рецензии