Поздравляю женщин

Тому известно множество причин,
Что существует два неравных пола.
И дополняет грубый мир мужчин
Мир нежных прилагательных к глаголам.

И от того, что вы на свете есть,
Склоняюсь перед вами на колени.
Чудесные эпитеты - не лесть,
А звуки наших к вам сердцебиений.

Так будьте же прекрасными вовек,
Желанными как дождь среди пустыни.
И образ в воплощённом божестве
Для нас всегда останется святыней.

8.03.10  8: 03  Whiskey
пос.  Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.