Таинство

К тебе пронизан чувством нежным,
К тебе лишь есть желание одно,
Чтоб не разрушило надежды
Судьбы великое звено

Хочу любить и быть любимым,
Хочу творить и быть творимым,
чтоб вместе были мы единым...
Чтоб были вместе навсегда

Но каждый день одни тревоги,
Но каждый день гневятся Боги,
Чтоб не сплелись наши дороги
Чтоб не любили никогда


Рецензии