дарите девушкам пироженки

дарите девушкам пироженки!
весной так не хватает вкусностей!
они кусают осторожненько,
а вы склонили их к преступности.

а вы - герои безотказности,
они - пропали в лучшей нежности,
они - забыли про усталости
и пребывают в безмятежности...

дарите девушкам пироженки!
цветам такой соблазн не свойственен.
дарите девушкам пироженки
и получайте удовольствие!


Рецензии
Шикарно! 8 )

Михаил Скотт   21.03.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.