Мы улетим...

Я знаю: мы улетим -
Подпрыгнем однажды
Не раз и не дважды, -
Не опускаясь,
В словах заплетаясь...
Я знаю: мы улетим.

Я знаю: мы улетим...
Сердце сорвётся,
Птицей забьётся -
Глаза я закрою и руки раскину,
Ветер нас поцелует в спину....
Я знаю: мы улетим.

Я знаю: мы улетим.
Вниз не посмотрим
В крике предсмертном...
В потоке душевном -
Старый отшельник...
Я знаю: мы улетим.


Рецензии