С праздником Любимая!!!

В это праздничный день,
День цветов и любви
Приоткрою я тень,
Разожгу фонари.
И скажу пару слов,
Прошепчу их тебе,
Что о встрече с тобой
Благодарен Судьбе.
Ты красива, умна,
Ты стройна и прекрасна,
и, надеюсь, слова
для тебя не напрасны.
По другому сказать
про любовь как, не знаю.
С 8 марта тебя
от души поздравляю!!!


Рецензии