Струны души

Ты струнами души моей
Не смей играть так не умело
Я чувствую, что рядом змей
Когда мое ласкают тело.
И не могу я объяснить:
Чем оскорбляет страсть как к  самке
Я не могу без мира жить
Но он по мне проходит танком.


Рецензии