На склоне

Белёсые звёзды, точнее снега,
Спускаясь с небес все зажмурились в капли
И вдруг превратилась в улыбку тоска,
РазлИлась любовь в поднебесье внезапно.

Ну что же случилось такого, ну что?
Снега пообмякли, теплом вновь подуло-
Весна промелькнула меж мёрзлых кустов,
Одела халатик, на землю шагнула.

И вот заспешили на речку ручьи,
И птицы залИлись своим перезвоном,
Все замерли люди на миг от любви,
И солнце застыло тихонько на склоне.


Рецензии
Красиво и здорово написано!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.03.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, что вы находите время зайти ко мне! Я очень рад вам!!!

Алексей Дутов   08.03.2010 15:01   Заявить о нарушении