Первый фильм

"Зимней вишне-1" (1985 год) посвящается

Первый фильм - и первое прозренье:
Зимней вишни холодок горчит...
Встречи, ожидания, томленье -
И душа за Олю так болит.

Мне ее не нравились соседки:
Валя терпелива, но глупа,
А Лариса  словом злым и едким
Просто убивала наповал.

Но и осуждать я их не вправе:
Не сложилась и моя судьба,
И не осчастливить нас державе -
Слишком жизнь жестока и груба.

Первый фильм!.. Зачем мне продолженье?!
Оля ведь с возлюбленным опять!
Надо же, какое совпаденье:
Мне перед тобой не устоять.


Рецензии
Утро доброе Ирина
вернитесь пожалуста к нашей рецензорной дискуссии по поводу реинкарнаций
я оставил там некоторое дополнение
С уважением
Ваш Герр

Павел Герр Щербаков   12.03.2010 05:54     Заявить о нарушении