Вы слышите, как мечется Зима?

Вы слышите, как  мечется Зима?
Как в ледяной избе своей вздыхает?
Не может просто так уйти сама,
Она и слов прощания не знает…

Поплачь красавица морозная, как встарь,
Разбрызгивая в мир сосулек слёзы,
Прошёл проказник - ветродуй февраль,
«Сворачивай» суровые морозы…

А дальше – солнца брызги, талый снег,
И запоют ручьи Весне рулады,
И зазвучит в душе счастливый смех
Навстречу празднику, которому все рады!


Рецензии