Маленькая разница

Бывает,порой, грешим мы на наш обезьяний генезис,
Что  человеку нужно для жизни, что- на мгновение?
Но что-то неодолимое в нас порождает тезис:
Парни любят оружие,девушки-украшения

От  этой маленькой разницы бывают большие взрывы:
Что мы творим в порыве,а где царит разумение?
Не надо нам философий,мы просто хотим быть счастливыми!
Но парни любят оружие,а девушки-украшения

Быть может ,какой-нибудь гений поддержкою женской заручится
И переделает гены-представьте хоть на мгновение:
Но вряд ли что-нибудь путнее из этой затеи получится,
Ведь  парни,бросив оружие,отнимут у дам  украшения!


Рецензии