Харе, Раша!..

Мой старинный кореш Мишка
Раз услышал голоса:
«Харе Кришна, харе Кришна...», -
И за ними подался.
   Из-за этой самой «Хари»
   Стал Мишаня сам не свой.
   Есть зову - воротит харю:
   Сам, мол, жуй свой грех мясной!

Что, мол, делать, парни, с вами,
Песни ваши не про то!
С нами, дескать, дядя Свами,
Ну, а с вами - дед Пихто.
   Я ж Мишане отвечаю
   Гордо так, как гражданин:
   Мол, за вами замечаю
   Тож грешок, да не один.

Все, мол, ваши шуры-муры,
Тантры-мантры, то да сё,
Девки ваши - тоже дуры! -
Мракобесье это всё!
   Сам же тихо примечаю,
   Что, пожалуй, что-то есть:
   Девки в сарях, булки к чаю...
   Симпатишна мракобесь!

Свами - имечко что надо!
Пусть корявое, зато
С вами будет Брабхупада, -
С нами ж, точно, конь в пальто.
   Попрошу я друга Мишку
   Запиши, друган, слова!
   Почитаю умну книжку...
   Нет прикид пошью сперва.

Розовый такой, из ситцу,
Лучше даже на меху:
Зусман - Индиям не снится!
Не до смеху, иль смехУ?
   Дайте, что ли, если можно
   Установку на года,
   Бхакти... Бхакти... Что-то сложно...
   С вами, парни, хоть куда!

Ой возьму свою гармошку,
На три метра разверну,
Харе Раму - харе Кришну
Затяну на всю страну.
   Выйдут девки в сарифанах,
   Все завернуты в тафту,
   На просторах, на полянах
   Мы прославим Кришну ту.

Приходите к нам ребята
Приходите, пацаны!
Вы же, блин, не виноваты,
Вашей нету в том вины,
   Что живете аки щены,
   Неразумные щенки,
   Не вникая в жизни цену,
   От нирваны далеки.

Кришна с вами, дорогие!
Вот сижу грызу просад,
Девки чудятся нагие -
Но меня не совратят!
   Чувствую с утра: светлею.
   И скажу вам не тая:
   Скажет «Харе!» мне Расея
   «Тики так!» - отвечу я!


Рецензии
Прикольно.
Сам когда-то давно, в молодости, был с ними связан года полтора очень серьезно, о чем, кстати, (тогда это для меня было очень вовремя), как, впрочем, и о том, что сейчас это - в прошлом.

Федор Калушевич   27.07.2011 16:36     Заявить о нарушении
В смысле - о чем не жалею (опять - все комп хренов)...

Федор Калушевич   27.07.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.