Святой Анне

НЕУМОЛИМОСТЬ ДНЕЙ, НЕУМОЛИМОСТЬ ЖИЗНИ,
УЖ СЕРЕБРОМ ОТМЕЧЕНЫ ВИСКИ.
НО ПОЧЕМУ  ТО ВСЕ МОИ О ШКОЛЕ МЫСЛИ
ЗВУЧАТ В ДУШЕ, КАК ПЕРВЫЕ ЗВОНКИ.

И ПУСТЬ ЗАБОТАМИ МОЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕН,
В КАКОМ БЫ НЕБЫЛ НЕИЗВЕДАННОМ КРАЮ,
ПО ЖИЗНИ НЕИЗМЕННО БУДУ ПОМНИТЬ
УЧИТЕЛЬНИЦУ ПЕРВУЮ СВОЮ.

ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА, ОНА БЫЛА, КАК МАМА,
ВОЗИЛАСЬ С НАМИ, НАПОЛНЯЯ ДНИ...
КАК ЖАЛЬ, ЧТО В ПАМЯТИ ТЕХ ДНЕЙ ТАК МАЛО,
УЖАСНО ЖАЛЬ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ОДНИ...


Рецензии
учитель всегда оставляет след в душе, Вы правы.

Лора Гофман   27.03.2010 19:06     Заявить о нарушении
К сожалению, понимание этого приходит порой очень поздно...

Александр Лагунов   27.03.2010 19:46   Заявить о нарушении